Расцвело

Расцвело у нас в посёлке, краски новые  весной,
Только ёлкины иголки, не меняют облик свой,
А берёза как оделась, нежно, нежная листва,
От неё пилось и пелось, соком ради баловства.

Просыпается природа, солнце будет по утру,
Снег сошёл остались воды, что журчали по двору,
Теплота после мороза, отогреет нас теперь,
И пока не ходят грозы, только ходит дикий зверь.

Красота весь мир накрыла, в красках виден горизонт,
Как же холодно тут было, а теперь в тепле бомонд,
Прочь одежды меховые, здравствуй милая весна,
Парни, девки холостые, на прогулку допоздна.


Рецензии