В исподнем

Обронил, обронил
И мне нечем дышать,
Я в грязи навозом лежу,
Кобылица когда то здесь прошла
С молоком, по утру.

Наливай, наливай,
Но нету рук
И ногами мне не уйти,

Кончин рай, кончин рай,
Я давно к нему
Обошёл весь ад позади.


Рецензии