а. д

Самое паршивое состояние, когда не можешь подобрать слов,
описывающих глубину внутренней бреши
Когда душа в позу эмбриона свернулась
Как будто кто то защиту включил от внешнего
Алкоголь давно перестал быть лекарством от этого хаоса
Утром обычно легчает
А с ним ещё хуже и виден реальный масштаб пропасти, только с другого ракурса.
Искать ещё средства, в которых можно скрыться от самой себя же
Медитация, йога, спорт, разговор с подругой
«Направляй плохую энергию в полезное русло»- все блоги пестрят фальшей,
А я боюсь просто проснуться утром, не говоря уже о том, что будет дальше.


Утонуть в работе, читать книгу на ночь чтобы собрать мысли
Все что может убить перестало приносить удовольствие, да и смысл
Когда на грани, начинаешь ценить жизнь за ее пределами
Ад в душе будет вечен, и никакие благие дела уже не исправят того,  что сделали


Рецензии