С новорожденной!

Зажглась еще одна звезда
Над поэтическим Олимпом.
Путь мир ей отвечает: "ДА!"
И пусть судьба сияет нимбом.

Пускай здоровье и талант,
Пускай сопутствует удача.
Родился юный бриллиант.
И он для счастья предназначен.


Рецензии