СШАйтан и СШАхиды

Всю подноготную не спрячешь под полами сутанЫ.
Почему-то здесь вспоминается Ку-Клукс-Клан.
Свою демократию суют как религию Сатаны,
А потом обнаруживается, что это Дьявол и СШАйтан.

Всюду пропаганды с лапшой развешаны уши.
С терроризмом по всему миру воюют для виду.
Кругом всё прогрессивное настойчиво душат,
Рассылая в горячие точки платных СШАхидов.


Рецензии
Правдиво, жизненно, актуально, Геннадий!

Жюр22   24.01.2023 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением,

Геннадий Акименко   24.01.2023 17:07   Заявить о нарушении