Тоскожутье

Тоскожутье

Мир  затянут серой мутью...
Словно грудь залита ртутью...
Средь толпы, я как в безлюдье,
путь не вижу на распутье,
и, рвя душу на лоскутья,
напролом я рвусь сквозь прутья —
моей жизни перепутья...
Как боюсь навек заснуть я
так — в объятьях тоскожутья!
24.01.2023 г.


Рецензии