Снега на земле - Мир победы в пути! Мир в серлце п

 Край снегов зари ,

 Утренний простор души -

 Восторг любви -

 Дороги успеха кусающих   руки

 Утренних и вечерних снегов -

 Кусающих руки поэта холодных  ветров -

 Проспектов  в утреннем холоде краев и

 Зимних садах - в просторах ветра -

 бушующих в утреннем холоде - снегов,

 Краев метели - садов  -

 Руки в зимних  на земле холодах -

 Просторов  стихов -

 Ветра и Дорогах успеха -

 В метели утра

 Руки кусающих  на земле снегов -

 Метель в сердце -

 Дорога  вечерних  слов поющего  поэта -

 Стихи , поля и метель -

 Зима поет холодом пурги  -

 Края холодные городов -

 Нивы бушующего  ветра вечеров -

 Кусает меня холодом снегов зима -

 Вечерних куплетов  рожденных на земле стихов поэтов

 В час  зимы -

 Вечерник куплетов -

 рожденных стихов -

 Поэтов в час зимней вьюги -

 В ночной тропе холодной  зимы -

 Поют сердца поэтов -

 В рождении  тепла успехов

 Радости в вечернем мире ,

 Здесь стихами поэтов

 В утренних рассветах

 Согрета нива сердца  утренних садов !

  Здесь стихами утренних поэтов

  Согреты радости побед -

  В прострах слов  души поэта

 Согреты в ночной метели

 Сердца совершенные пути  !!!

 Лучи в ночной купели -

 Будущего утра на земле

 Великолепные лучи зари ,

 Утренних успехов тепла

 Победных на земле садов ,

 В ночных краях метели

 Шагов поэтов приходящих

 победных утренних  снегов Зари !!!

 Зимних ягод - восторг сердец побед !!!

 Утренние нивы и вечерние сады ,

 Где метель поет -

 В просторах стихов вечерних песен  бушующей  метели

 Ночных шагов зимы !!!

 Лучи в  ночной купели -

 Будущего утра на  земле

 Великолепные  лучи зари ,

 Мир  тепла ,

 Утреннних успехов 

 прихоящих в ночных

 Садах метели   победных

 Утренних садах Зари !!!

 В прострах утренней любви -

 Замля  цаетет ,

 Заря поет ,

 Успех в садах зари -

 Поет рассвет !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 -

 14 января 2023 года - в  23  часа : 31 миннуты - на улице Бориосенко - в кравртире  друга , и время пуликации - здесь и сейчас -  24 января 2023 года -в холодный вечер за окном моим - 24 января 2023 года - юбилей моей теушки доорогой - в 23 часа : 16 минут . И по  сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - +7 .
 

   

 

 

 
 

 
 

 


 



 
 


Рецензии