Для Алёши Серебрякова я ни с кем не встречаюсь

просто вводят людей в заблуждения.

Алексею Валерьевичу. да свою личную жизнь прикрывают мной - у них там на шухере вечно стоит кто-то курит, пока Аникин и некто барышень водят.

Но это не я. Это Карины всякие, другие женщины. Но правда спасибо огромное журналисту Сергею Соболеву, который послал их шашни к чертям.

Просто на деле - для Алёши Серебрякова я ни с кем не встречаюсь да Алёша Серебряков прав - у калитки, у оградки другим людям пишут серенадки.


Рецензии