Не умирай!

Я так тебя люблю! Не умирай...
В мороз, спасая розу, говорила,
Любовь моя и нежность - через край,
Ведь я сама тебя весной взрастила.

Всё лето пылко ты цвела огнем,
Пьянящим ароматом привлекая,
Дарила счастье. А потом
Сезон любви закончился до мая.

И первые морозы ноября
Не разрешили всем бутонам распуститься,
Как ни старались, всё напрасно, зря,
Покрыты инеем, не могут возродиться.

Обтрёпанная ветром декабря
Ты медленно от горя умирала...
Но я тогда услышала тебя
И в тёплый мир любви к себе забрала.

Просила сердцем:
- Ты не умирай!
Своей любовью я тебя согрею...
Я подарю тебе зимою летний рай,
Я так тебя люблю! Услышь скорее!

И вот ответ средь января -
Твой жаркий поцелуй из лета.
Я дождалась, я верила - не зря
Любовью ты моей согрета.

N.L.
#vibrosoul 24.01.2023.


Рецензии