Пьёт виски, обезумев

          Далиде

Пьёт виски, обезумев,
Красавица Твоя.
Боль растворится в шуме
Ненужного житья.

В смертельный час восстанет
Пречистая душа
И рядом с Богом станет,
От вечности дрожа.

24 января 2023г.


Рецензии