Ты всегда в моей душе

Убеждаюсь всё больше я в том,
Как прекрасна моя Отчизна.
Здесь была рождена, здесь мой дом,
Значит с ней мне идти по жизни.

Для меня, как святая вода,
Жаль, не выразить чувств словами.
Ведь она, как наш ангел, всегда
Все невзгоды делила с нами.

Я не только хочу – я должна
Поклониться Отчизне в ноги.
Что мы в мире живём, и война
Не поганит её дороги.

Беларусь, ты любимый мой край!
За тебя помолюсь я Богу.
Только ты мне, как мать, обещай –
Не подпустишь беду к порогу.
24.01.2023


Рецензии