На берегах украинской войны

Глазницами пустыми, в когнитивном шоке,
Взирают зомби отрешённо на обман,
И льются, словно по канализационным стокам,
Сенсации дешёвых океан.

Среди зловонного и смрадного цинизма,
Где пропаганда прёт, как саранча,
СоздАли культ фальшивого патриотизма,
В калеку превращая собственное "Я".

СМИ мировые кормят сущим вздором,
Потоком лжи в неоновой "свободе",
И профонации, как вирусные споры,
Распространяются повсюду с кислородом.

Прими пилюлю и склонись под плетью,
Лишь у верховных право всё вершить,
Они развязывают мировую - третью,
Наш мир славянский, чтобы задушить!

Они всей шайкой, словно волчья свора,
Загнать хотят народ в большое гетто,
Бросая дезу в информационный мОрок,
С толпой зигующих марионеток.

Здесь берцами затаптывали совесть,
Мир задыхается от НАТОвской чумы,
Мы зрим, как пишется трагическая повесть,
На берегах украинской войны.


Рецензии