Двухнедельный неудел

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ

Жилдабыл
Крокодил.

Онлюбил
Едадил.

Вкусноел,
Сладкопил…

Вдвухнедель-
Ныйнеудел

Естьбездель-
Ябеспредел.

Вызывал
ОнЕдадил.

Нехотел,
Нооплатил.

Доставлял,
Неповредил,

Чтохотел
Он,Едадил:

Сутрапил,
Сутраел,

Вобедпил,
Вобедел,

Вполдникпил,
Вполдникел,

Вужинпил,
Вужинел,

Вполночьпил,
Вполночьел,

Ночьюспал.
Утромвстал.

Полдняпил,
Плохоел.

Недопил –
Недоел.


НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ

Вдвухнедель-
Ный неудел

Крокодил
Захандрил,

Разлюбил
Едадил.

Возлюбил
Вкус(но)Вилл.

Вызывал
Крокодил,

Невспотел
Иоплатил.

Доставлял -
Неповредил,

Чтохотел
Вкус(но)Вилл:

Сутрапил,
Сутраел,

Вобедпил,
Вобедел,

Вполдникпил,
Вполдникел,

Вужинпил,
Вужинел,

Вполночьпил,
Вполночьел,

Ночьюспал,
Утромвстал,

Полдняпил,
Плохоел,

Недопил,
Недоел.

Этовсёнепредел.
Воттакойбеспредел.

P.S. 
И тогда крокодил
Депутату позвонил
И о том попросил,
Чтобы тот отменил:
ДвухнедельНый неудел,
Новогодний беспредел.

24 января 2023 года


Рецензии