Между землей и небом

Между землей и небом
Лёд.
И если кто-то
Упадёт:

Кто засмеётся,
Кто всплакнёт.
Куда ни глянь,
Повсюду лёд.

Идут, скользя,
На поводках
Собаки взрослые.
В годах.

Соседи,
Милые друзья.
И положиться им нельзя
Ни на погоду, ни на снег.

А стопроцентный ждёт
Успех:
Кто в дом зашел уже,
Лишь тех.

Кто лег уже
На свой диван,
Вернувшись с улицы.
А нам,

Тем кто по улице
Идёт:
Смотрите в оба, -
ГОЛОЛЁД!


Рецензии