Вселенский собор. Абстракция

Абстракция в лицах и в зданьях.
Природа вовне и в душе.
И в крике проснется сознанье.
Потом развернется уже.
Но спрячет слова и ответы.
Они равнозначны  тебе.
И я проверяю ответы
Которые не по судьбе.


Рецензии