Несите

С усмешкой чёрной вылезут из нор,
Когда уйду и не смогу ответить,
И понесут "честнейшие" свой вздор.
Ну, что ж, собака лает - носит ветер.

Они расскажут, глазом не моргнув,
Что я шпион, грабитель и насильник,
Сектант, мутант, доносчик ГРУ
И тот, кого вампиры укусили.

И будут клясться зубом на крови,
И отшлифуют словом пионерским,
Что, якобы, я многих отравил
Безжалостно, предательски и дерзко.

Пока живой, несите всё сюда.
Чего тянуть? А я, глядишь, отвечу.
Вся ваша "правда" - ветер и вода.
Сидите в норах и трепаться неча.

А то приснюсь и с каждым воплощу
Всё то, во что старательно рядили.
За ушко! И на солнце утащу.
И не спасёт ни пушка, ни будильник.


Рецензии
Игорь, так оно и есть, пришьют... Мне кажется мы с тобой на ты, по-крайней мере я так чувствую.

Будь!

Артур Лено   25.01.2023 06:48     Заявить о нарушении
Ну почему бы и нет :) Будем на ты, Артур, раз так чувствуется.
И ты будь!

Игорь Кутузов   25.01.2023 06:57   Заявить о нарушении