Снова поёт Далида

Снова поёт Далида,
Царствуя в мире земном,
Но и в небесном - она
Тоже сияет. С Творцом

Песни живые поёт
И не стареет ничуть.
Радость от смерти уйдёт.
Всем предназначен сей Путь.

24 января 2023г.


Рецензии