Картины Вселенского собора

Скульптура города и лица.
И каждый взгляд неповторим.
Жизнь по-штрихам опять
Стремится..
Союз Советов главный гимн.
Жизнь удалась икрой напишем.
И в пластилине зов лесов.
И ветви в творчество нанижем.
Наряды кукол выше слов.
И купола пестрят и манят.
Такого места больше нет.
Я верю миг такой настанет
Когда сверкнет единый свет.


Рецензии