Про еду

Жрать можно всё! Необходимо только
Понять чего, кому, когда и сколько!
Одежда держит под контролем вес!
Всё плохо, если в джинсы не залез!

И можно сразу плакаться на жисть,
Если штаны на брюхе не сошлись!
И уж совсем недалеко до гроба
С ежеквартальной сменой гардероба!

Совет один - всегда блюди на страже
Еды, питья и алкоголя даже!
Уверен, будет очень интересно
Узнать, что вкусно значит не полезно!

В еде и спорте, друг, баланс блюди!
Пожрал? Побегай или походи!
Тогда поймёшь, что счастье в жизни есть!
С ДЕВИЗОМ "ЕСТЬ, ЧТОБ ЖИТЬ! НЕ ЖИТЬ, ЧТОБ ЕСТЬ!"


Рецензии