Поляки...

Поляки, последний раз вы воевали
против фашистов,
в вашем кино "Четыре танкиста и собака".
Фашист Бандера вас уничтожал; -
А русский Ваня в той войне вас спас.

И ныне, - вас ни спасет фашист Зеленский; -
Зачем вам с русскими ввязываться в бой?!
Лишь, победив фашиста, - ты герой!

24.01.23.


Рецензии