Прикосновенья дрожь рождают

Прикосновенья дрожь рождают
В нас вызывая волны счастья
Желанно ласковой любви
С окраской нежной красоты
И милой сердцу доброты.

Ты мир сердечной доброты
Что открываю я любя
Ведь нежность ласки излучая
Сейчас смотрю в твои глаза -
Я вижу свет любимых глаз
Что дарят счастье мне сейчас
Окутав нежностью добра
Мне дарят теплоту любя.

Любуюсь родненький тобой
Касаясь с нежностью щеки
Смотрю в любимые глаза
Я ощущаю сердцем счастье
Мир одаряя счастьем жить.
май 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии