Алтарь любви от созерцания

Бриллиантовая россыпь на листочках,
Во мне загадкой душу встрепенув,
Уносит вдаль, и без оглядки,
Несётся  дух мой к Алтарю...

Алтарь любви! Какое чудо...
Всего то созерцала я,
И как восторженно, отрадно,
Себя  почувствовать в раю...

Рай наших чувств, слилась с Рассветом,
Всё больше хочется мне петь,
Мелодией любви, Рассвета,
Ведь сказка родилась во мне!

02.11.22
СветЛана Говорова


Рецензии