***

Спасан летящий
Головою вниз,
Разобьёшься!
Природы приз

Ожидает,
Внизу, где корни,
Плодятся там,
Мы;ши и багз-банни.

Страшно смотреть,
Как сапсан летит,
Но завораживает ведь
И по нервам плеть.

Смотря на то,
Как кто-то,
Рискует в том,
Чем наделён


Рецензии