Поторопись, мой Друг!

Пускай Любовь ОСВЕТИТ все вокруг!
Поторопись! Поторопись,мой Друг!
Ты двери сердца отвори,
С Душой своей заговори.
И ты узнаешь,наконец,
Ты и Дитя,и Мать,Отец.
Другие Тайны Мироздания
Тебе откроют Суть Со-Знания!
24.01.2023


Рецензии