В день рождения Далиды

Выходит на сцену богиня живая
И светом всех нас обдаёт.
Внимает певице Душа Мировая -
И сердце живое. Полёт

Всем людям присущ, не забывшим о Боге,
О совести и о любви.
Как радостны света живого дороги!
Как горьки пути без семьи!..

17 января 2023г.


Рецензии