Проклятый Богом лицедей

                Не начинали войну мы эту ,
                Но нам закончить её сполна!



Зигуют каины!
Их руки-клешни -
в крови черешни.......

Они  лишь псы тупые
на службе ЗЛА.....

В извилинах Ума
червей стада
прогрызли ДНО,
не видно  дна...

Над ними Свыше -
продажны  мыши..
Лжецы и трусы
в когтях кота....

А ты - зеленский
смеешься мило,
пока гниют  войны тела....

Они , раздувшись,
лежат под небом
в нелепых позах,
в объятьях СНА......

А ты сидишь в своей корчме
и нюхаешь ноздрями пепел,
пока  Украина  в огне.....

Пылает ветер, купола церквей
сочатся  воском на ладони...
Когда же ты в крови  утонешь?
Проклятый  Богом  лицедей!
********************************2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии