Суперрыболовы

Чтоб зимой не скучно было,
Чтоб открылся интерес,
Спиннинг фирма предложила,
Через сеть АлиЭкспресс.
 
Заказал я два комплекта,
Их пришлось не долго ждать,
Слава богу без дефекта,
Только надо испытать.
 
Скоро грязный снег растает,
Побегут ручьи к реке,
Рябью речка заиграет
Размывая след в песке.
 
И природа вдруг подскажет:
-Милый друг пора в поход.
В тех местах где щука княжит,
Мы откроем новый счет.
 
Как обычно, в выходной,
От сынка пройдет звонок,
У него в душе настрой
Преподать отцу урок.
 
Но отец не лыком шитый,
Хвастать папка не привык,
Он рыбак мастеровитый,
Будто летчик-штурмовик.
 
Каждый может рассказать,
Что в душе авантюрист,
Только надо подтверждать,
Званье лучший спиннингист.
 
А для этого, ребята,
Спиннинги настроить надо,
Надо блесна натереть,
Чтоб они могли блестеть,
 
Взять с собою на охоту
Лодку, звёздочку, садок
И закинув спиннинг в воду,
Сыну преподать урок.
 
Много хитростей в рыбалке,
Расскажу я вам одну,
Как-то по своей смекалке,
Звездочкой мазнул блесну.
 
Сразу дело закипело,
Не пришлось минуты ждать,
Щука будто озверела,
И давай блесну хватать.
 
У меня такого клева
Небывало никогда,
Мазь для клевого улова
В рюкзаке лежит всегда.
 
Сплав по речке долго длился,
Мы сплавлялись пять часов,
В результате получился
Замечательный улов.
 
Вновь достигнута мечта,
Кроме крупного улова,
Нам присвоили тогда
Званье " СУПЕРРЫБОЛОВА "
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии