День отпущен

День отпущен, он снова притих
Через окна вливается свет
Слышу птиц, хочу быть среди них
Места среди людей больше нет

Звуки лета льются вовсю
Меня трогает эта черта
В голове мысль крепче вобью
Посчитаю свои я года

Еле-еле кипит во мне жизнь
Чую запах её я слегка
Она шепчет мне тихо "держись,
Не сдавайся, прошу, никогда"

Но осталось немного совсем
Знаю точно, лик смерти возник
Я сиянием правды прозрел
Отправляясь в последний тупик

Облик той, что ушла, не вернуть
Она образ отправила вдаль
Не пытайся себя обмануть
Её имя сплошная печаль

Чьи-то руки держит в своих
Ослепляя его иногда
Я целую незримый твой вид
Он застыл в голове навсегда


Рецензии