Плач свечи

Подобно воску таяли надежды,
Что снова в комнату мою откроешь дверь,
Где наготу открою, сбросив все одежды,
И в белоснежную с тобой впаду постель.

По телу моему скользнешь руками,
В экстазе мы сольемся в унисон,
И счастье мне не передать словами,
Миг наслаждения и сладкий тихий стон.

Свеча во мраке тихо догорала,
Не слышен скрип петель и лязг замка.
В мечтах своих я молча угасала,
И плакала как может лишь свеча.

Заснула, обняла подушку,
Из слез вязали жизни узелки.
На палец локона крутила завитушку,
Ведь знаю, что ко мне вернешься ты.


Рецензии