За Гранью Чувств? 24. 01. 2023 г

     ЗА  ГРАНЬЮ  ЧУВСТВ?

Нет Граней Чувств, а Есть Диапазоны,
ведь в Безпредельном Нет Начала-и-Конца.
В Дуальности Трёхмерья Есть Сезоны,
но Чувства – Это Уровни Творца.
Границы-Грани лишь Материя Имеет.
В Божественном Есть Многомерность.
Всей Безконечностью Единый-Дух Владеет,
Своим Законам Сохраняя Верность.
За Гранью Чувств? Какая Ерунда:
Божественность Ничем Не Ограничить!
Грань Многомерного - Единство Есть Всегда,
Которое Ничем Не Обезличить!
                24.01.2023 г.


Рецензии