ntwh

Больное моё сердце,
больные откровенья…
Вот взять и закопать бы,
да и предать забвенью!
Всех этих больных нервов
концов тугие жилы,
Узлами завернувшись,
не выглядят красиво.
Лишиться б их навечно!
Чтоб не давила ноша!
Расправить б к небу крылья
в прощании хорошем!
Тугие нити времени давно
натёрли руки,
В железо превратились,
по земляной науке.
Лететь бы в небе синем,
как будто незнакомом!
И плечи поднимая
дышать дыханьем новым!
Чтоб кислородный воздух
свистел внутри свободно
Иголками колол
моё больное горло.

                nothing th*t we h*ve


Рецензии