Из парадоксов достаточности любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОСТАТОЧНОСТИ ЛЮБВИ..."
Не знаю, — любили ли мы друг друга, но сколько раз мы с тобой от души хохотали, а этого разве мало?
(Мишель Турнье)

Мой ответ:
Пока мечтаешь ты создать с нею семью,
Построить дом, сад посадить, детишек нарожать,
Она лишь улыбается и дарит милый взгляд…
И это всё… А разве мало?.. Такое "ай лав ю"…


Рецензии