Петух

Петух рано по утру
Нам кричит:Ку-ка-ре-ку!
Будит взрослых и детей.
"Петя, горло пожалей!"

Все проснулись с криком мы:
"Ты-"будильник", замолчи!
Завтра можешь покричать,
Чтобы утро не проспать!"


Рецензии