Я вижу тебя...

Я вижу тебя в грёзах на печсаном берегу.
Друзья сказали, что я одержим тобой,
Ведь они не видят нас, как я.
Мои мечты превращаются в кровь.

О детка, хватит этих замашек.
Растопись в шрамах маслом.
Не надо уходить.
Ведь завтра я начну пить таблетки.
Этот день наш последний,
Я так хочу пожить.


Рецензии