Любовь и ненависть

Любовь, а что это такое?
И существует ли она?
А может лишь привязанность одна 
А не любовь и вовсе…

Простыми словами говоря 
Любовь и ненависть одно и тоже 
И как же нам ее понять?!
Принять или всё-таки прогнать?

И никогда не вспоминать…
И боли меньше и упреков…
Что, что-то сделала  не так.
И всё идёт из одного истока 

Любовь и ненависть опять
Всё начинается по кругу...
Иду на грабли наступать 
Не замечая боли и упреков

А разве нужно мне такое?
А разве боль мне тут нужна?
Мне нужен рядом кто-то…
Кто будет защищать меня…


Рецензии