искренность как оружие

созвездия родинок на спине,
вёл по невидимым линиям,
меня больше нет.
меня больше нет.
тебя больше нет,
любимый мой.

память -
изменчивый хамелеон,
не возвращайся к прошлому.
только дыхание в унисон
существовало.
хороший мой.

только мгновение тишины
в шуме кипящего города. 
этим мгновением были мы.
в нём и погибли
гордыми.

я погибала, использовав
искренность как оружие.
здесь мы прощаемся,
лучший враг.
любовь не пятнают
дружбой.


Рецензии
Потрясающе! Вернулся, чтобы снова перечитать...

Александр Редичкин   25.01.2023 10:23     Заявить о нарушении