Капсом

Caps'ом до абзаца "Я УСТАЛ МЕНЯТЬСЯ, Я УСТАЛ МЕНЯТЬСЯ, Я УСТАЛ МЕНЯТЬСЯ".

Девочка, не грусти, что со мной ты видишь сны.
Все мои враги говорили, что я классный.
Девочка, опусти столько знаний о любви.
Я не притворяюсь, но останусь только мятным.

Посмотри на часы, уже утро, мы не спим.
Говорим о том, как друг друга ненавидим.
Покури сижки slim, и спокойно отсоси
У того, кто пишет, а меня согреет свитер.

Caps'ом до абзаца "Я УСТАЛ МЕНЯТЬСЯ, Я УСТАЛ МЕНЯТЬСЯ, Я УСТАЛ МЕНЯТЬСЯ".


Рецензии