Я страшный

Я – страшный. Нет меня страшнее
геморрой я превращаю в гимор
И не пытайся объяснить – всё мимо.

Волшебник я, достойный ученик
Проси всё что хочешь –
Не дам ни на миг.

Я заскучаю на лучшей из планет,
Я заскучаю на худшей из планет
Мой разум всё превратит в бред.

Покажи мне, и расскажи мне
О чудесах больших, о чудесах маленьких
Об удачных и об удаленьких

Не нужно мне счастья,
Не нужно любви и света
Комета.

Осталось только справиться с быком
Завалить быдло
рога обломаны, за пылью – не видно.

Я буду свободен – простите меня,
Задел если кого, или голову оторвал, -
Такая фигня.

Сквозь грозы сияло нам солнце победы,
Мне бы ещё годик, другой
Работать – головой.
Расширить – дырку в черепе
Развести – до самого берега
Растрепать – верёвку пеньковую
Разливать – по новому
Раскидать – по лугам
Расстегать – пескам
Раздавать – лит
Разшибать – бит
Размести – ввиду
Расщепить – среду
Разрасти – виней
Разобрать – золей.


Рецензии