Басит

Басит, колбасит и дубасит,
Босого снегом бег стремит.
Здесь каждый крайний габарит
Своих с вершин в аршин не может:
Чтоб поместить хотя бы рожу –
Нужна коробка побольшей.
А в этой – множество идей,
И глаз горит, и зеленеет.
И верить могут, кто умеет:
Кто не умеет – будет бит!
Басит, колбасит, синяком украсит!

24 ноября 2022


Рецензии