Не волшебник

Разбилось хрупкое стекло
Всепреломляющее мир
Я больше не спаситель душ,
Я не волшебник, не факир.

Задуло, что-то огонёк ...
Сменив, полярности у фаз.
Короткий, жизненный урок.
Всё, изменивший. Быстро. В раз.

Обычно серым стал вдруг день.
Привычным. Как цветной палас.
Но солнце, пораждая тень.
Шепнуло:"Позже! Не сейчас..."


Рецензии