Что было, то прошло

Возможно, ты забыл свою надежду
И в сердце твоём рана не одна.
Конечно всё не будет так, как прежде,
Не наша в этом видимо вина.

На долго мы с тобою потерялись,
И я не вспоминала о тебе.
Но знаешь, абсолютно не стесняясь,
Скажу, ты был один в моей судьбе.

Какая-то неведомая сила,
Меня манила и звала домой.
Я ж, почему-то вовсе не спешила,
Так годы пролетели стороной.

И вот, теперь всё ожило, что было,
А у тебя, похоже, умерло.
Я ухожу забудь меня, мой милый,
Что было, то давно уже прошло.

Татьяна Юлова 24.01.2023 г.


Рецензии