forest

Полюбил я небо синее,
улетаю я.
Поле мирное и великое,
там не ждут меня.
По нему идти так несложно,
поцелуй меня
Трава длинная, колосистая,
чувства не тая.

Поцелуй ты меня, сено доброе,
Ты наполни меня, светом истинным,
Залечи ты мне раны рваные,
прикоснись ко мне.
Раны рваные, в лесу схваченные,
Ты держи меня за плечи -
заплачу я.
Полони моё сердце,
птица вольная,
Ты держи меня крепче –
больно мне.

Вы возьмите плоть, что истерзана,
Косточки мои, что поломаны.
Вы деревья, деревья вечные,
напоите душу бесплодную.

Среди бед моих и
обид моих
Обласкай меня ветер что затих,
Подхвати меня, унеси меня,
там где не был я,
в не мои края.

Растекуся я по лугам весной,
Посмотрю на лес,
а в лесу покой.
Моё сердце он
сохранит в тиши,
Ветер, листья, сон,
В вечность не спеши.


Рецензии