Из парадоксов одиночества без покоя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДИНОЧЕСТВА БЕЗ ПОКОЯ..."
Я никогда не говорила: «Я хочу быть одна». Я только сказала: «Я хочу, чтобы меня оставили в покое», а это не то же самое.
(Грета Гарбо)

Мой ответ:
Нас женщины своею "логикою" продолжают удивлять –
Она не любит одиночества, но хочет быть … в покое…
То есть, она не хочет, чтобы её все обзывали "бл*дь",
Мечтая спать со всеми… И как понять подобное-такое?..


Рецензии