Пока наши годы идут чередом

По венам города, по дороге домой.
Мы не знаем, куда мы точно идём.
Хочется пить, но вода нас убьёт.
Хочется лечь, но мокрый асфальт.

Кто-то сляжет, и кто-то попьет.
Пока наши годы идут чередом.
Кто-то дойдёт, а кто-то уйдёт.
Когда наши годы пойдут на излом.


Рецензии