Из Первой книги Pistis Sophia

                Первая Книга Pistis Sophia.




"...одиннадцать лет Он пробыл с учениками,
          обучая всему, вплоть до Первой Заповеди
                Первого Таинства,
               

обучая всему тому,
              что живет "по ту

сторону" -  внутри Первой Заповеди,
которая и есть двадцать четвертое Таинство,

что внутри Завесы, вне и ниже...
                Эти двадцать и четыре

в пространстве
       Первого Таинства,

всех Таинств превыше.
Настало время слушать и слышать:

Иисус восстал из мертвых
          Отцом в обличье голубя".


Рецензии