Вперед на Запад...

             Вперед на Запад….



Зашевелился похоже фронт на украине,
Ждем с нетерпением хороших новостей.
Бахмут, Авдеевка, Марьинка, и Северск,
Мелькают в сводках военных новостей.

Идут в атаку на врага российские солдаты,
Громят фашистов, как деды громили, и отцы.
И каждый день прожитый все ближе до победы,
Расправил плечи непобедимый, русский мир.

Пусть не мечтают  в Брюсселе, в Пентагоне,Белом доме,
Что ЛЕОПАРДЫ их, сломают сражений на поле боя ход.
Ведь русские во все времена, всегда пиндосов били,
Вперед на Запад, в атаку, русские, ура, вперед.


Рецензии