Плыви ко мне...

"Плыви ко мне, дотронься взглядом до меня.
Не бойся гладить черепа из моего шкафа.
Мы в окне, время застоя в трансе после сна.
Найди повод утонуть во мне без страха."
 
Покроется чешуйками спина изгоя.
Обоюдоострый нож утратит остроту.
Он позаимствует ковчег у Ноя,
Опустошит его, слезой подняв волну.

Месяца, за ними плавно скользят годы.
Он перламутром станет в бликах новых звёзд.
Пока окутан бессознательной тревогой,
От страха чувств его не сломится оплот.
 


Рецензии