10 дней на море...

                Мне расправить плечи
                Помогает ветер,
                Я гуляю возле моря
                Каждый вечер.

                Я люблю,когда штормит,
                Я вдыхаю море.
                А когда на море штиль,
                Я грущу,как в горе.

                Я,наверное,фрегат,
                Не могу без бури,
                Или просто фантазёр,
                Не могу без дури.


Рецензии