Поэт

Куплет: 1
Я гримёр своей грешной души
Я художник без кисти и красок
Я поэтом назвать себя поспешил
Я поэт ненаписанных сказок

Знаю, сердце твёрже свинца
Верю, правда сильнее чем ложь
Я рожден под созвездием Стрельца
И мечом меня не убьешь

Припев:
Я поэт
Мне две тысячи лет
Я как птица парю
И не ведаю то, что творю

Силой искренних слов
Я сразил всех врагов
Я их поднял с колен
И враги как один сдались в плен

Куплет: 2
Мы участники жарких боёв
Мы свидетели ярких побед
Мы мечтали покинуть страну
И оставить в истории след

Ветер западный рушил сердца
Повредив конструкции стен
Это было начало конца
А быть может больших перемен

Припев: тот же

Куплет: 3
И нарушив законы войны
И разрушив идею богов
Я вслепую иду вдоль стены
Наступая на груды оков

Знаю, кончится век сатаны
Верю, снова наступит рассвет
Коль вернусь я живым с войны
Расскажу в чем смысл побед

Припев: тот же

03 февраля 2023. Аль Рузи


Рецензии