Длинная, неосвещенная

Длинная, неосвещенная аллея
Тропинка пешеходная - как моя жизнь
Бугристая, с торчащим щебнем
Тополь по краям растущий, а не кипарис.

Манящая неосвещенная аллея..
Если по ней гулять, а не идти
В душе становится теплее
А ветер нагоняет радости.

Позволь, я помечтаю о тебе, аллея!
Прекрасна ты во всем, но есть один момент
В мечтах я лавочку бы на тебе поставил
Одну, добротную! Как рукотворный монумент.


Рецензии